Kontakt s’Kirchablattl

17.02.2024

Einladung zur Mitarbeiterfeier der Pfarrei St. Rupert! 🎉

Liebe ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Angestellte,

wir möchten gemeinsam mit euch feiern und euch fĂŒr eure wertvolle Mitarbeit danken! 🌟
Am Sonntag, den 03.03.2024, laden wir euch herzlich zur Mitarbeiterfeier der Pfarrei St. Rupert ein.

Programm:

Dankgottesdienst: Um 10 Uhr in der Pfarrkirche
Mittagessen: Anschließend genießen wir ein tolles Mittagessen mit musikalischer Gestaltung durch Maxi und Martin.
Kaffee und Kuchen: Nach dem Essen wird Kaffee und Kuchen serviert. 🍰☕

Bringt gute Laune mit und lasst uns gemeinsam eine schöne Zeit verbringen! Der Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltung mit Pfarrer Hermann SchÀchner freuen sich auf euer Kommen.

Diese Einladung geht an alle, die in unserer Pfarrei etwas tun, sei es als Mesner, Lektor oder in anderer Form.

Bitte meldet euch fĂŒr eine bessere Planung im PfarrverbandsbĂŒro Unterneukirchen unter 08634/7337 an.

Wir freuen uns auf euch!

Herzliche GrĂŒĂŸe, Pfarrgemeinderat, Kirchenverwaltung und Pfarrer Hermann SchĂ€chner